大汉龙腾
淡墨青衫大汉龙腾
本人新书《清明上河图》请大家捧场!
残明
半渡残明
公元1644年,崇祯帝自缢殉国,吴三桂引清兵入关,南明朝廷苟延残喘,万里江山即将沦落在满清的铁蹄之下!文明总是一再被野蛮征服,投笔从戎的穿越者,能否改变这历史的宿命?他的面前是最凶恶的敌人,身后是最无能的同伴,他必须同时与这两者搏斗。
战国我为王
默旋战国我为王
一位战士阴差阳错回到战国时期,在混乱的时代努力生存,战乱百姓苦不堪言,国与国之战,一支白银战甲军横空出世,谁与争锋,秦朝的统一,秦朝百万强军何归何处?
男神攻略手册
米小谷男神攻略手册
何希,一个典型的上班族,朝九晚五,吃喝拉撒,吃着国家的粮食睡着自己的小床,人生平淡得连水都挤不出来。可是自从她捡到一本《男神攻略手册》后,她就被带入各种系统,任务竟然是要和男主生Baby,重点是对方是同一个人,这绝对是个Bug!进入第一个系统时的反应:“怎么会是你?”进入第二个系统时的反应:“又是你?”进入第三个系统时的反应:“我就知道是你。”进入第四个系统时的反应:“Hi,要不要和我生个娃?”……进入第N个系统时的反应:“我脱了,你随意。”入坑指南:1.双C,HE,1V1。2.存稿多多,日更有保障。3.谢绝扒榜和任何形式的转载。4.这是作者脑洞出现Bug后的产物,自带避雷针。5.收藏是动力,评论是爱意,赶紧的,入坑吧,记得收藏谷子专栏哦~谷子更多文文尽在专栏,收藏请戳此处又是一季凉画蛊为牢夏叶有凉风忠犬竹马追妻记竹马是皇上如果时光看得见
原配逆袭指南(快穿)
决绝原配逆袭指南(快穿)
魏老夫人弄死了丈夫,溺死了孙子,将魏家毁的一干二净,本以为要下地狱,却不想竟得到了一个机缘,只要努力帮人获得幸福就有希望再见到自己的孙女!为了能再见到自己唯一的亲人,魏老夫人决定神挡杀神佛挡杀佛!快穿虐渣爽文,踹渣男过新生活~女主是金手指~
回到东汉末
一百二十回到东汉末
吕布是我丈人!孙策是我妻兄!……!我不是神话,我只是一个传说!穿越到三国的苦逼少年冯耀有一天忽然发现,他竟是袁术失散多年的亲生儿子袁耀!从此官运亨通,美人环侍,名将来投!蔡文姬:妾是蔡琰!愿为君吹箫!孙尚香:本姑娘手下有三百绝色娘子军!谁敢来战!吕玲绮:夫君,妾差点把您当坏人了!吕布:玲绮吾女,请伏于吾背上,待吾杀开重围,送你与袁术之子完婚!历史从这一天开始,发生了改变,统一三国何足挂齿!屠倭寇,灭匈奴,降罗马,在澳州放马,在美州扬帆……,大仲帝国的子民将傲立在全世界每一寸土地上!

最近更新小说列表

完本小说