快穿系统:谁家反派又黑化了
长孤凉笙快穿系统:谁家反派又黑化了
“为什么,为什么,为什么!”楚榆拿着一把杀猪刀在系统空间里一顿乱砍!胖团:[宿主,你要冷静!]楚榆斜了躲在角里的肉球一眼,“我怎么冷静?我问你,我对他不好吗?捧在手心里拍摔了,含在嘴里怕化了,他为什么还要涨黑化值!”[额……]胖团半天说不出一个字,只能眨着眼睛委屈巴巴的盯着楚榆。楚榆看见这样的胖团丝毫没有一点怜悯之心,反而更加暴躁,“你不要再用这样表情看我,我是不会再上当了,你这肥球!”[……]好气哦!为什么会匹配到这样一个宿主!为什么她会给主上包子,为什么呀!为什么偏偏是她!这个缺心眼的,哪里像有爱心的人!
党家非道亦为道
党文夫党家非道亦为道
何为道?看着父亲执着的追寻着大爱之道,他以为大爱就是道,只要寻找到亲情友情爱情的大爱之道就能明白道为何物。当他第一次接触道学真理,他以为真理就是道,只要不断学习追求就能明白道为何物。当他挚爱的亲友死去,他以为强大就是道,只要成为天下第一就能掌控所有的道。让他成为了天下第一,他又陷入了无止境的迷茫......,何为道?这个困扰党非道一生的问题,现在终于明白了,原来这就是道,自己一开始就已经走在道上了,每一个人生都有着不一样的道,不一样的精彩。世间大道,人间小道,问尽天下,何为真道,何为大道?道即为道,人生为道,万物可道,天地万物皆是道。经历了人生的迷茫与忧愁,经历了世间的沧桑与浮沉,经历了人情的冷暖与爱恨。如今回首一看,是多么的精彩。犹如一篇壮丽优美的诗歌,让人高歌颂赞。宛如一壶清香浓郁的好茶,使人细细品尝。【展开】【收起】
妖尾里面的炼金术士
止明先生妖尾里面的炼金术士
顶着着名科学家的名字来到了一个魔法的世界,他会在这个世界掀起什么样的风浪?魔法?科学?亦或是两者之间的叠加会产生什么样的结果?(书群已建:679884194)
武啸阴阳
旱术浮游武啸阴阳
少年身遭至亲封印刑天无头而舞干戈洛书河图阴阳古玉其后隐藏何等辛秘?少年郎获阴阳古玉,刑字加身,解八脉封印,掌周天雷霆,复刑族之兴,启不周神山,观六道轮回,败尽天骄,讨伐诸圣,逆袭称雄。顶天立地男儿行,凌云壮志加我身,举手投足动乾坤,武啸阴阳逆苍穹!无上精彩,尽在武啸。
萌妻嫁到,腹黑总裁快接驾
阿瑾520萌妻嫁到,腹黑总裁快接驾
叶璇视力5.2,一双明眸灿若星辰,但所有人都觉得她眼神不好,三个好朋友,一个爬上了她爸的床,当上了她后妈;一个看上了他男人,想挖她的墙角;还有一个竟看上了她,无时无刻不想掰弯她。叶璇不想承认自己是睁眼瞎,于是很利索的将锅甩给其他人,比如,他爸老当益壮,他男人英俊潇洒,而她更是人见人爱,花见花开……诶,那边那位,听说你是我后妈的叔叔,来来来,干了这杯酒,让我做她的小婶婶可好?
异世丹厨
罗败家子异世丹厨
吴轩是一名周游世界的顶尖厨师,渴求各种食材,却因意外来到异世。可他发现自己还是个普通厨师,双手却是多了特殊的能力!什么?你问我会不会炼丹?抱歉,我不会炼丹,只会把各种灵草灵果做成菜,并且效果超过炼成丹药的效果!什么?你说炼丹师能把有限的灵果炼成丹药后,能给好几个修炼者吃!抱歉,待我把这些灵果制作成酱汁,或者做成汤,都能够开饭馆了!什么?送给我顶级丹炉各位书友要是觉得《异世丹厨》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说